Minhas pequenas amam banana e em forma de bolo elas devoram...
Porém sabe aquele dia que você não tem muita opção em casa? E as receitas que encontra na internet não eram nada saudáveis?
Pois então, me arrisquei e deu super certo!
Anotem aí:
- 4 ovos inteiros
- 5 bananas
- 1/2 xícara de óleo de coco (pode ser óleo de girassol)
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 cs de farinha de quinoa
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 cs de fermento em pó
- Canela para decorar
Preparo:
Unte uma forma média e reserve.
Pré aqueça o forno em 180 °.
Corte 4 bananas em rodelas e reserve.
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Eu começo sempre pelos líquidos e por último as farinhas.
Neste caso, assim que bater os líquidos, acrescente 1 banana.
E depois os demais ingredientes.
Por último, coloque o fermento em pó.
Despeje a massa na forma e coloque as rodelas de banana por cima.
Salpique canela se gostar.
Asse por aproximadamente 35 minutos e fure como garfo para saber se está bom.
Aqui a receita fez tanto sucesso que vira e mexe eu tenho que repetir. Levaram de lanche e até dividiram com os amiguinhos...rs
Se fizerem a receita ou adaptarem, por favor, venham me contar!
Bom apetite!
Beijinhos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.