Bolo de Chocolate sem Glúten




Mais uma receita que testei alguns dias atrás e me surpreendi com o resultado. 

Nesta receita, usei a biomassa de banana verde. (post anterior aqui)





Bolo de Chocolate sem Glúten 


- 3 ovos 

- 1 vidro de leite de côco
- 3 cs de cacau em pó 
- 1 xícara de açúcar mascavo (pode substituir por outro açúcar "saudável" de sua preferência) 
- 2 xícaras de farinha de arroz 
- 1 xícara de farinha de quinoa 
- 1 xícara de biomassa de banana verde 
- 3 cs de óleo de côco 
- 1 cs de fermento em pó 

Preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, o leite de côco, o óleo de côco e o cacau. 
Acrescente o açúcar, a biomassa e as farinhas. 
Se ficar mais difícil para bater, mexa na mão mesmo. 
E por último coloque o fermento e mexa devagar. 
Asse em forno pré aquecido em 180º por cerca de 25-30 minutos.

Ele ficou docinho, mas bem de leve. Se gostarem mais doce aumentem o açúcar mascavo. 


E tb achei que eu poderia ter colocado 1 xícara a menos da farinha de arroz, mas testem! 


Lembrando aos celíacos para o cuidado de contaminação cruzada, ok?!


#bolodechocolatesemglúten #saudável

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