Elas queriam bolo de banana, mas esquecem que são umas comilonas e quase acabaram com as bananas...hahaha
Daí não ia dar pra fazer a receita que eu queria, então bora para as adaptações né!
Ingredientes:
- 1 maçã em cubos (sem casca)
- 1 banana
- 1/2 xícara de óleo de coco (líquido)
- 1 xícara de leite (qual preferir)
- 4 c sopa de açúcar mascavo
- 1 c chá de canela em pó
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de amaranto em flocos
- 1 c sopa de fermento em pó
*Opcional*
- 1 banana cortada em rodelas
- canela em pó
Preparo:
Bata bem os seis primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque em um bowl essa mistura e acrescente as farinhas para mexer na mão, mas se quiser pode bater tudo no liqüidificador também. Adicione o amaranto.
Coloque o fermento e misture com delicadeza. Se gostar, decore com as bananas em rodelas e salpique canela a gosto.Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 25 minutos.
Muitooooooooooo bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.