Bolo de Cenoura Integral









INGREDIENTES:


- 2 ovos
- 1 cenoura 
- 1/2 xícara de óleo (coco, milho, etc)
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 3 cs de farinha de amaranto ou aveia (opcional)
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 cs de fermento em pó
- gotas de chocolate 50% (opcional)

PREPARO:

Pré aqueça o forno em 200 graus e deixe uma forma untada reservada.
Bata bem os ovos, cenoura, leite, óleo, açúcar mascavo. 
Aos poucos acrescente as farinhas. 
No meu caso, chegou uma hora que tive que mexer com uma espátula mesmo. 
Coloque o fermento, mexa devagar e por último acrescente as gotas de chocolate.
Leve ao forno por 20-25 minutos ou até dourar.


Gostaram?!


Beeeeijos :*

Um comentário:

  1. Posso trocar o óleo por azeite e a farinha integral por farinha de arroz?

    ResponderExcluir