INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 50 ml de óleo (de coco, de milho)
- 2 espigas de milho verde
- 200 ml de leite de coco
- 50 ml de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 2 xícaras (chá) de de fubá
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Corte os grãos da espiga de milho e reserve.
Bata no liquidificador aos poucos os ovos, depois o açúcar demerara, o leite de coco, o leite e o milho até virar uma massa bem homogênea.
Acrescente sempre batendo, o fubá e depois a farinha de arroz.
Caso fique difícil continuar batendo no liquidificador, mexa com uma espátula.
Deixe o fermento sempre por último e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
A receita fica bem líquida.
Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Muitoooo bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.