Salada no Pote


Olá pessoal!

As saladas no pote estão super em alta por aqui. 

Andei pesquisando e encontrei um passo a passo muito prático. Agora não há mais desculpas para não comer salada.

Se seguir a ordem explicada, a salada deve durar em média 5 dias bem fechadinhas na geladeira.

Não custa tentar e sempre ficar de olho quando for comer ok?

Dica 1 - Escolha potes de vidro com tampas e que fiquem bem fechados para que as saladas durem o maior tempo possível.

Dica 2 - Siga a ordem dos ingredientes para que nenhum deles estrague ao longo da semana. É importante que as folhas estejam bem secas.


(imagem;tumblr)

De 1 a 6, sendo a camada 1 a que fica mais em cima, e a 6 a que fica no fundo do pote, dá uma olhada:




- Camada 6: Molho (faça o molho de sua preferência ou leve num potinho a parte)

- Camada 5: legumes e verduras mais pesadas e que podem ficar em contato com o molho, como grão de bico e feijão, pepino.

- Camada 4: legumes e verduras mais pesados que não podem ficar em contato com o molho, como tomate, ervilha, milho, etc.

- Camada 3: folhas verdes e leves, como rúcula, alface, manjericão, etc.

- Camada 2: ingredientes leves e cortados em pequenos pedaços, como frutas em cubinhos, flores e outras folhagens.

- Camada 1: grãos pequenos e sementes, como linhaça, gergelim, chia, quinoa, amêndoas laminadas, etc.




Na hora de comer é só virar o pote no prato e a salada já fica montada ou ainda, misturar tudo no pote mesmo e deliciar essa incrível opção!



(imagem;tumblr)



Muito bom , né?!

Beijoos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.