A receita é da querida Flavinha do Lactose Não
Rende um brownie de 320g
Ingredientes:
- 100g de açúcar demerara - 2 colheres de sopa de óleo de coco - 2 colheres de sopa de gel de chia ou linhaça - 50g de farinha de arroz integral - 25g de fécula de batata - 30g de cacau em pó - 3/4 xícara de água quente - 1 colher de sobremesa de fermento em pó - Pitada de sal - 30g de amêndoas, macadâmias, nozes ou castanhas picadas grosseiramente
Modo de fazer:
- Pré-aqueça o forno à 200 graus.
- Prepare o gel de linhaça ou chia: coloque 1 colher de sopa da semente moída com 3 colheres de sopa de água e aguarde uns 12-15 minutos.
- Em uma tigela coloque o açúcar, as farinhas, o sal, o cacau, óleo de coco e o gel de linhaça/chia e misture bem – pode ser com um fouet ou batedeira. Adicione aos poucos a água quente e apenas misture.
- Adicione o fermento e a oleaginosa que escolher (amêndoas, castanhas, etc) e misture com uma espátula ate bem incorporados.
- Leve ao forno por 18-22 minutos – lembre que o brownie é um bolo mais úmido, então não pode assar demais!
Delícia!
Esse está sempre na #LancheiraSaudavel das pequenas!
Espero que gostem,
Beijos :*
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