Cupcake de Alfarroba


E ele foi aprovado!!!👏


Ingredientes:
- 2 ovos
- 2 cs de oleo de coco
- 3 bananas maduras
- 2 cs de alfarroba em pó
- 1 pote iogurte desnatado
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 xícara de farinha de arroz integral
- 3/4 de xícara de polvilho doce ou fécula
- 4 cs de psyllium
- 1 cs de fermento em pó


Modo de Preparo:
▶️Bata no liqüidificador os ovos, óleo de coco, iogurte, banana, açúcar e alfarroba.
Acrescente a farinha de arroz e o polvilho aos poucos até ficar bem homogêneo.
Com uma espátula acrescente o psyllium e mexa. E por último o fermento.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus por uns 25 min.
#delícia 🙈


Vocês sabem porque eu amo o psyllium? 


#psyllium é a casca retirada das sementes de uma planta do gênero Plantago.
Essa casca é rica em mucilagem, fibras solúveis, insolúveis e alguns óleos essenciais para o nosso organismo.
Estudos comprovam que seu consumo apresenta melhoras no funcionamento intestinal, reduz o colesterol LDL e também tem efeitos positivos confirmados para o tratamento de pessoas com diabetes tipo 2 evitando a absorção de glicose em até 12%.
Ele ainda reduz riscos de doenças cardiovasculares, 10% do ácido úrico e até mesmo os níveis de sódio sem alterar outros níveis de vitaminas e minerais.
E não altera o sabor do preparo. 💕

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.