Hoje o dia rendeu na cozinha...rs
Já fiz o lanchinho delas de amanhã e o pedido foi cookies.
Me inspirei na outra receita de cookies que já postei aqui da Liv Gitahy e fiz algumas mudanças que ficaram muito boas também.
Ingredientes:
- 150 gr de chocolate meio amargo (usei o da Harald)
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
- 2 colheres de sopa de psyllium
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
- 3 colheres de sopa de cranberry (em passas)
- 1 colher de café de fermento
- 50ml de água morna
Preparo:
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
Acrescente os demais ingredientes e misture bastante.
Unte uma forma ou utilize papel manteiga.
Faça bolinhas e amasse-as para ficarem em forma de bolacha/cookies.
Leve ao forno por 10-15 minutos.
Aqui renderam 12 cookies.
Uma boa opção para o lanche das crianças e para os adultos também.
Normalmente uso gotas ou pedaços de chocolate, mas elas adoram a cranberry.
E como faz super bem pois ajuda na redução do colesterol, previne infecções urinárias, é rico em antioxidantes e vitaminas A e C, vamos usar essa linda frutinha de cor vermelha nas receitas.
Aqui tem um link do Blog Barra de Cereal explicando como o Cranberry faz bem para quem quiser mais detalhes.
Me contem depois se gostaram!
Beijos
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