Cookies com Cranberry

Hoje o dia rendeu na cozinha...rs

Já fiz o lanchinho delas de amanhã e o pedido foi cookies.

Me inspirei na outra receita de cookies que já postei aqui da Liv Gitahy e fiz algumas mudanças que ficaram muito boas também.




Ingredientes:
- 150 gr de chocolate meio amargo (usei o da Harald)
- 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
- 2 colheres de sopa de psyllium
- 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
- 3 colheres de sopa de cranberry (em passas)
- 1 colher de café de fermento
- 50ml de água morna

Preparo:
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
Acrescente os demais ingredientes e misture bastante.
Unte uma forma ou utilize papel manteiga.
Faça bolinhas e amasse-as para ficarem em forma de bolacha/cookies.
Leve ao forno por 10-15 minutos.
Aqui renderam 12 cookies.

Uma boa opção para o lanche das crianças e para os adultos também.

Normalmente uso gotas ou pedaços de chocolate, mas elas adoram a cranberry. 

E como faz super bem pois ajuda na redução do colesterol, previne infecções urinárias, é rico em antioxidantes e vitaminas A e C, vamos usar essa linda frutinha de cor vermelha nas receitas.

Aqui tem um link do Blog Barra de Cereal explicando como o Cranberry faz bem para quem quiser mais detalhes.

Me contem depois se gostaram!

Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário