Muffin de Palmito




Ingredientes da massa:

-3 ovos
-1/2 xícara de manteiga ghee
-1 xícara de leite (use o seu de costume)
-1 xícara de biomassa de banana verde
-1 xícara de farinha de arroz integral
-3/4 xícara de polvilho doce
-sal a gosto
-1 cs de fermento em pó

Preparo da massa:
Bata a massa no liquidificador (eu acrescento o fermento por ultimo, depois de preparar o recheio e mexo na mão)

Recheio:
-palmito (piquei 4 palmitos)
-2 cs de cottage
-2 cs de creme de ricota
-tempero a gosto (usei o Salt Free da Bombay 😋 )

Preparo:
Coloque em um bowl, misture bem e reserve. 
Em formas de cupcake coloque massa no fundo das forminhas, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa. 
Leve ao forno pré aquecido em 200 graus por uns 25 minutos ou até dourar. 
😊

Eu usei forminhas de papel mas acho que as de silicone ficariam melhores nesse caso pois esse muffin fica bem molhadinho. 

Espero que gostem!

:*


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.