Ingredientes da massa:
-3 ovos
-1/2 xícara de manteiga ghee
-1 xícara de leite (use o seu de costume)
-1 xícara de biomassa de banana verde
-1 xícara de farinha de arroz integral
-3/4 xícara de polvilho doce
-sal a gosto
-1 cs de fermento em pó
Preparo da massa:
Bata a massa no liquidificador (eu acrescento o fermento por ultimo, depois de preparar o recheio e mexo na mão)
Recheio:
-palmito (piquei 4 palmitos)
-2 cs de cottage
-2 cs de creme de ricota
-tempero a gosto (usei o Salt Free da Bombay 😋 )
Preparo:
Coloque em um bowl, misture bem e reserve.
Em formas de cupcake coloque massa no fundo das forminhas, acrescente o recheio e depois cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré aquecido em 200 graus por uns 25 minutos ou até dourar.
Eu usei forminhas de papel mas acho que as de silicone ficariam melhores nesse caso pois esse muffin fica bem molhadinho.
Espero que gostem!
:*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.