Bolo de Cenoura Integral rápido, fácil e delicioso!

Bom diaaaa!!!
Vamos começar a semana fazendo um bolinho gostoso?
Esse como mostrei ontem, foi o bolo da ‪#‎lancheirasaudavel‬ delas hoje e claro, será nosso lanchinho da tarde também.


Bolo de Cenoura Integral 




Ingredientes:

- 4 ovos
- 1 e 1/2 de açúcar de coco
- 1 xícara de óleo de coco
- 1 cenoura grande ralada
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- gotas de chocolate meio amargo (usei da marca Sicao que compro online na Loja Central do Sabor)


Preparo:
Na Thermomix Brasil corte a cenoura em pedaços e bata 10 segundos, velocidade 7
Quem não tem a TM, só utilizar um ralador comum. Eu prefiro ela ralada bem fininha.
Reserve.
Bata os ovos e o açúcar por 2 minutos, na velocidade 4.
Acrescente o óleo e a canela em pó, e bata novamente.
Agora aos poucos vá acrescentando as farinhas até incorporar bem.
Desligue a Thermomix, coloque a cenoura e com uma espátula misture.
Por último o fermento em pó mexendo delicadamente.
Aqui elas adoram as gotinhas no meio do bolo, então caso queira tentar aí também, agora é a hora de colocá-las.
Não tem uma medida exata, eu coloquei aproximadamente 1 xícara delas.
Leve ao forno pré aquecido 200 graus por cerca de 40 minutos (ou até assar)

Cobertura:
Como mostrei ontem, eu derreto as gotas desse chocolate meio amargo em gotas da Sicao (esse aqui) e coloco por cima do bolo. 

Depois de algum tempo a cobertura seca e fica mais durinha.
O lado bom disso é que se vc colocar em algum recipiente para levar de lanhe a cobertura não ficará toda nele...rs
Mas quem para quem goste dela molinha, pode fazer um ganache ou a cobertura que está acostumado.

Quem fizer por favor me conte.

Beijos e ótima semana!!!

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