Waffle de Pão de Queijo

Bom dia com muito amor!

E waffle de pão de queijo!




Vc pode fazer a massa e reservar, pois ela dura até 5 dias na geladeira e ir usando conforme pedidos...rs

Como nem tudo é flores na vida e nunca iremos agradar a todos, uma das pequenas não gosta de pão de queijo sem ser de bolinha... 

Fui "obrigada" a comer dois! rs

Mas façam em casa e quem tiver a máquina de waffle vale a pena testar, pois fica uma delícia e super crocante!

A receita é a versão original (aprendi no curso de gastronomia):

- 300g de polvilho doce
- 200g de polvilho azedo
- 300ml leite
- 150 ml de óleo (use o que desejar, eu usei de girassol)
- 2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
- 400g de queijo meia cura ralado
- sal a gosto
- manteiga para enrolar (não usei)

Preparo:
Coloque os polvilhos em um tigela grande.
A parte aqueça o leite e o óleo.
Quando ferver escalde os polvilhos com essa mistura, mexendo bem para hidratar bem os polvilhos.
Fica uma textura estranha mesmo...rs
Aguarde esfriar.
Quando estiver frio, acrescente os ovos um a um, sempre sovando bem e vá adicionando também aos poucos o queijo meia cura.
Experimente e veja se está bom de sal, caso não esteja adicione.
Porém, cuidado porque o queijo normalmente já é salgado ok?!
Coloque numa tigela de vidro para guardar na geladeira ou faça bolinhas para congelar.
Quando preparar no forno, pré aqueça o mesmo e asse em 180 graus ou até dourar.

Beijos e lindo final de semana pra vcs!

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