Foto by Pedro Machitte
Só quem provou sabe que horrível que é essa receita... hahaha #SQN
Tento colocar ingredientes que deixem ele "menos" doce e claro, comemos com moderação
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher café de mel
- 1 xícara de café de gotas de chocolate belga 70% ou 2 cs de cacau em pó
- 1 cs rasa de manteiga sem sal (pode usar ghee)
Leve ao fogo, espere desgrudar da panela e despeje em um prato untado com manteiga.
Eu não uso achocolatado porque ele tem muito açúcar e com o leite condensado fica mais doce ainda.
Então se não tiver em casa chocolate amargo para colocar, pode usar cacau em pó que tb dá certo!
Para enrolar tem opção de granulado normal e já comprei opção de granulado 50%.
Mas se raspar o próprio chocolate amargo também fica legal e dá super certo, só tome cuidado com o calor porque o chocolate derrete, ok?
Eu não sou fã de mel mas nessa receita ele dá um gostinho bom demais!!!
Espero que gostem! E quem fizer me conta se curtiu!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.