Cuscuz marroquino

Vontade de comer cuscuz marroquino, mas acreditem, eu nunca tinha feito e pela facilidade que é vai virou um dos meus pratos rápidos prediletos 😋





A receita é da querida Rita Lobo mas fiz algumas adições:


NGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de cuscuz marroquino
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de castanha-de-caju (eu tinha xerém dela e usei)
- ½ xícara (chá) de folhas de salsinha
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal
Eu acrescentei:
- gergelim preto 

- 2 tomates cortados em cubos sem as sementes (temperei com sal e azeite)
MODO DE PREPARO
Ferva a água e acrescente o azeite.
Em uma tigela, regue o cuscuz com a água fervida, misture e abafe.
Deixe hidratar por cinco minutos (não deixe passar desse tempo pois ele fica duro ok?). 

Pique rusticamente a castanha-de-caju e a salsinha bem fina.
Destampe a tigela e solte os grãos do cuscuz com um garfo, para não endurecer.
Junte a salsinha e a castanha-de-caju e misture delicadamente.
Nesse caso acrescentei o gergelim preto a gosto e os tomates picados.
Sirva a seguir. 


Super fácil né! 

Já tentei outras vezes e adicionei atum. Também ficou maravilhoso!

Se fizerem, me contem

Beijinhos 

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