BOLINHOS LOW CARB
(meu sabor foi de LIMÃO SICILIANO)
Receita:
- 5 ovos caipiras
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada
- 1 xícara de farinha de coco ou amêndoas
- 2 cs de óleo de coco
- 1/2 xícara de leite de coco, ou outro leite vegetal ou água ou suco de alguma fruta (fiz de limão siciliano)
- 2/3 xícara de açúcar de coco ou 2 cs de stevia pura (ou adoce como preferir)
- 1 cs de fermento em pó
Opcionais:
* 2 cs de cacau
* canela ou outras especiarias a gosto
* adicione castanhas picadas na massa
Modo de preparo:
Separe 3 claras das gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
O restante dos ovos e das gemas passe pela peneira ou com os dedos tire a pelicula da gema (este passo é importante pois não deixará com gosto de ovo).
Leve então a batedeira ou mistura a mão o restante dos ovos e todos os outros ingredientes exceto o fermento.
Quando estiver homogêneo adicione o fermento e as claras em neve e encorpore com delicadeza.
Coloque em forminhas de cupcake ou de bolo e leve ao forno médio a baixo até ficar pronto!
Espero que gostem! :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.